18:52 

*

Актуш
... А ещё я просто затухаю от медленной сети.ю 2ГБ на скорости, а потом - медленная смерть от 64 кб.сек до конца месяца.
Да один Cubase 5.1 весить ШЕСТЬ гигов! Протулз - 9 гб, Контакт с парой стандартных библиотек - под 12гб... У меня просто кости ломит от бесконечной возможности и тяги к обучению и недоступности объектов.
Приходится копаться в Нюэндо и перебиваться новыми плагинчиками по 5-10 мб, ибо они скачаиваются всего-то по часу)))).
Впрочем это неплохо - глубина тоже немалого стоит.

Прочитал "Черный обелиск" Ремарка - Пожалуй ещё одна книга, неплохо описывающая эпоху и характерные проявления, при этом затрагивая и контемпоральные вопросы. Похоже в чем-то на Гроздья гнева Стейнбека по описательным качествам, но с куда большим уклоном в исследование души.
Сейчас посоветовали Толстого "Упырь" - посмотрим, что за зверь
Жду, когда закончится пора постоянных мероприятий. Уже в голове 3-4 музыкальные темы и не терпится получить возможность спокойно всё это переварить и вывести наружу - в ноты.
А ещё хочется написать музыку к чему-то конкретному. К стихам, к фильму, к рассказу. Сделать оформление чего-то.
Вот.

А, пока не забыл - немного о жене.
Внезапно понял, что, конечно, всё было очень неправильно. я имею ввиду своё пренебрежение ритуалами, эмоциями и пр. In fact, я ощутил силу того, что можно было пережить, и то, насколько большим упущение было не пережить всё это. Однако я рад, что именно так всё и получилось - иначе Таенька была бы привязана ко мне намного сильнее и куда болезненнее восприняла бы разрыв. Хотя, казалось бы - куда уж. By the way, чувство вины у меня осталось всё так же только за то, что я обманывал её, по малодушию, а вовсе не за то, что бросил.

URL
   

Notes

главная